Progetto Scuola Viva IV annualità- A.S. 2019-20 – PON FESE 2014-2020 Asse III Istruzione e Formazione.
Titolo “L’appetito vien studiando 4”
Il Progetto è così articolato:
Moduli |
Sede di svolgimento delle attività |
n. ore |
A TUTTO GUSTO (percorso di cucina del territorio) |
IPSSART TEANO |
40 |
NON SOLO VINO (percorso di conoscenza dello Champagne e non solo) |
IPSSART TEANO |
30 |
CHEF IN ERBA (percorso di cucina con gara finale) |
IPSSART CELLOLE |
40 |
PICCOLO LABORATORIO DEL GUSTO 2 (percorso sensoriale di scienze dell’alimentazione) |
IPSSART TEANO |
30 |
LE FRANçAIS POUR COMMUNIQUER- Niveau A2 (esame DELF finale) |
IPSSART TEANO |
30 |
ENGLISH FOR TRAVEL- Livello B1 (esame Trinity finale) |
IPSSART TEANO |
40 |
INFORMI@MOCI 2 (percorso di accoglienza turistica) |
IPSSART TEANO |
30 |
Documentazione relativa al Progetto IV ANNUALITA’:
1-BANDO TUTOR SCUOLA VIVA 4 ANNUALITA
DOMANDA TUTOR INTERNI scuola viva 4 annualita
2-BANDO STUDENTI SCUOLA VIVA 4
DOMANDA STUDENTI IPSSART SCUOLA VIVA 4
Progetto Scuola Viva I annualità – Anno scolastico 2016-17
“L’appetito vien…studiando”
La pagina Facebook del progetto
BANDO selezione tutor Progetto Scuola Viva
DOMANDA tutor interni Progetto Scuola Viva
Pubblicazione-graduatoria-provvisoria-tutor-interni-progetto-scuola-viva-lappetito-vien-studiando
Pubblicazione-graduatoria-definitiva-tutor-interni-prog-scuola-viva
BANDO STUDENTI Progetto Scuola Viva
DOMANDA STUDENTI partecipazione Progetto Scuola Viva-studenti-ipssart-scuola-viva
Circolare e calendario del corso Piccolo Laboratorio del gusto
Circolare corso trinity: leggi calendario
Avvio corso-dal Pane al Dessert, dal Salato al Dolce-
COMUNICAZIONE DI CHIUSURA PROGETTO SCUOLA VIVA 1 annualità “L’appetito vien…studiando”